FCSG vs. Luzern 3:2 – Auch Luzern ist kein Gegner, nächster Sieg für den FCSG!

Nach einer verrückten ersten Halbzeit führt der FCSG, nach gedrehtem Spiel, mit 3:2 und bringt diese Führung über die volle Distanz. Erschöpft aber glücklich, der SOLO-SENF-Tickerer.

weiter lesen >

FCZ vs. FCSG 0:3 – St.Gallen zerlegt den Leader

Zuerst Maglica und von Moos, dann Lungoyi. Der Leader ist bezwungen. St.Gallen bleibt 2022 ungeschlagen. Die Partie zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. Sion 1:1 – Erneute Punkteteilung

Die Ostschweizer und die Walliser spielen unentschieden. Lange lief auf der Tribüne mehr als auf dem Feld. Gegen Ende wurde es aber doch noch dramatisch. Die Partie zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCB vs. FCSG 2:2 – Basel und St.Gallen spielen unentschieden

Nach einer starken ersten St.Galler Halbzeit erzielen die Basler in der zweiten Halbzeit den Anschluss- und Ausgleichstreffer. Der FC St.Gallen kann hier nur einen Punkt nach Hause nehmen. Das Spiel zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. GC 2:0 – St.Gallen bleibt 2022 ungeschlagen

Gegen ein schwaches GC gewinnt der FC St.Gallen ohne grössere Probleme mit 2:0. Der FC St.Gallen bleibt damit 2022 weiter ungeschlagen. Das Spiel zum Nachlesen im SENF-Ticker.

Lugano vs. FCSG 0:2 – Andiamo!

Der FC St.Gallen gewinnt endlich wieder im Tessin. St.Gallen geht früh in Führung und spielt ab der 57. Minute in Unterzahl. Dennoch gewinnen die St.Galler am Ende nicht unverdient mit zwei Toren Vorsprung.

Die SFL schiesst über das Ziel hinaus

Die oberste Schweizer Liga soll auf zwölf Teams aufgestockt werden. Diese Änderung wäre weitgehend unbestritten. Doch die Verantwortlichen laden die Modusdiskussion mit der möglichen Einführung eines Playoffs auf – ein undurchdachtes Vorgehen.

FCSG vs. Servette 5:1 – Es läuft

St.Gallen gerät früh in Rückstand, schlägt dann aber zurück. Victor Ruiz und der Genfer Gümenot kehren die Partie. Die zweite Halbzeit ist lange ereignisarm, doch dann kommt Schubi. Die Ostschweizer sind 2022 weiter ungeschlagen.

Etoile Carouge vs. FCSG 1:2 – Unnötig knapp

Der FC St.Gallen qualifiziert sich für den Cup-Halbfinal, auch wenn es zum Schluss noch einmal eng wurde. Das Spiel zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. YB 3:3 – Grossartige Aufholjagd St.Gallens wird mit einem Punkt belohnt

Beide Mannschaften gewinnen je eine Halbzeit mit 3 Toren, dadurch entsteht ein leistungsgerechtes Unentschieden. Trotzte Wind & Wetter, der SENF-Ticker.

Impressionen vom Release des SENF #15

Lausanne vs. FCSG 1:5 – Mit dem Schlusspfiff zum Kantersieg!

Das Spektakel-Duo übertrifft sich selber und schiesst zusammen mit dem FCSG die Lausanner gleich mit 5:1 ab.

SENF #15 – Kunstrasen: Ausstellung und Release Magazin

FCZ vs. FCSG 3:1 – Niederlage zum Jahresabschluss

Der FC St.Gallen geht gegen den Tabellenführer in Führung und hält lange gut mit. Für einen Punktgewinn im Leichathletikstadion reichts am Ende dennoch nicht. Die Partie zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. Lugano 1:1 – ein Unentschieden im letzten Heimspiel

Der FC St.Gallen kann gegen den FC Lugano immerhin noch ausgleichen: Dank eines eher glücklichen Treffers von Duah holen die Espen einen Punkt. Das Spiel zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. GC 0:4 – Ein weiteres Spiel zum Vergessen

Der FC St.Gallen bezieht gegen GC erneut eine Klatsche. Dies nur auf den frühen Platzverweis von Stillhart zu schieben, wäre jedoch falsch. Das Trauerspiel zum Nachlesen im SENF-Ticker.

Sion vs. FCSG 3:1 – Niederlage im Wallis

Der FC St.Gallen geht in der ersten Halbzeit in Führung und verliert die Partie dennoch. Auch der Laptop von R.S. hat ab einem gewissen Punkt genug. Die Partie zum Nachlesen im SENF-Ticker.

FCSG vs. Lausanne 0:1 – Das Schlusslicht gewinnt

St.Gallen verliert gegen den Tabellenletzten Lausanne. Den einzigen Treffer der Partie erzielen die Ostschweizer in der ersten Halbzeit gleich selber. Der Sieg der Westschweizer ist nicht unverdient. Hadert dennoch mit dem Resultat: Der SENF-Ticker.

Für Stadt und Aktiengesellschaft – GV des FC St. Gallen

Der FC St.Gallen macht trotz Corona einen Gewinn. Die Generalversammlung wird zur Highlight-Show, doch alles war nicht rosig im vergangenen Geschäftsjahr.

FC Basel vs. FCSG 0:1 – St.Gallen gelingt die Überraschung

Kurz vor Schluss trifft der FC St.Gallen nach einem Eckball. Die Espen gewinnen in Basel mit 1:0. Der Coup zum Nachlesen im SENF-Ticker.